http://lidaxiao.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

市场会逐渐回归本源 投资人会逐渐成熟 
2017-8-11 8:10:00
 现在的股票市场,我坚定认为,蓝筹股,低估的总有一天会回归价值,高估的总有一天会回归应有价值。中国市场绝大股票都在往双向回归的过程里。小部分是偏离当中。

  总体来看,全球市场经济从低谷中慢慢恢复,恢复过程比较漫长,另外,商品价格从极低的位置逐渐回归正常水平,整个经济增速维系在6.9的范围,上市公司利润增速在回升过程,回升过程中有一些低估的股票有机会出现,现在市场逐步市场化、国际化、规范化、法制化、退市正常化,市场长期资本逐渐增加配置,长期资本流入,包括养老金、社保基金、外资,公募私募等,正因为有这些市场的变化,整个股票市场的逻辑关系跟原来追逐黑五类抛弃蓝筹股有了根本变化。

  往后市场有可能纠正过来,追逐两极分化的过程刚开始,整个市场规模不断扩大中,市场化步伐加快中,市场会逐渐回归本源,从筹码概念到真正股票。筹码市场是不按投资价值、不按逻辑、不按资源配置的市场,投资人会逐渐成熟,从散户市场变成机构化市场,或者变成理性、价值投资者不断增多的市场。理性和价值投资,方能更加久远。
Re:市场会逐渐回归本源 投资人会逐渐成熟
2017-8-11 18:38:00
AA(游客)骗子能滚远点吗?
个人主页 | 引用 | 返回 | 删除 | 回复 | 编辑
发表评论: